Как сделать вкусный омлет с луком

Как сделать вкусный омлет с луком
Как сделать вкусный омлет с луком
Как сделать вкусный омлет с луком

Home/Блюда из яиц/Омлет с луком рецепт с фото.

Рецепты блюд из яиц в сочетании с молоком и тепловой обработкой в духовке (омлеты, апеканки) рекомендуется употреблять в горячем или теплом виде, не давая остыть. Тогда они в наибольшей степени будут отвечать своим кулинарным качествам.

Омлет с репчатым луком.

Омлет с репчатым луком.

Омлет из яиц, репчатого лука, сливок.

Ингредиенты: яйцо куриное — 3 шт. лук репчатый — 1 головка сливки — 0,5 стакана соль — по вкусу масло сливочное или маргарин — 2… 3 стол. ложки зелень укропа — по вкусу Инструкции: Яйца растереть с солью и размешать. Добавить сливки и перемешать еще раз все вместе. На смазанную маргарином или маслом сковороду выложить порезанный на полукольца репчатый лук и слегка обжарить его. Вылить в лук смесь из сливок и яиц и поставить на 20 минут в духовку. За 5 минут до подачи на стол посыпать мелко порубленной зеленью укропа. Новые рецепты Как сделать вкусный омлет с луком Как сделать вкусный омлет с луком Как сделать вкусный омлет с луком Как сделать вкусный омлет с луком Как сделать вкусный омлет с луком

Изучаем далее:



Оригами схемы животных африки

Пошив котика своими руками

Как сделать аккумулятор из старого

Как из смартфона сделать пульт для телевизора sony

Как правильно сделать освещение потолка в зале